НЕСТ выводит проекты на мировой уровень

23.08.2019
КИЕВ – СТОЛИЦА. КИЕВ – МЕГАПОЛИС МИРОВОГО КЛАССА. КИЕВ – МЕСТО СИЛЫ И МЕСТО ПЕРСПЕКТИВ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ИСПОЛЬЗУЕТ В СИЛУ СОБСТВЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Компания «НЕСТ» – это, без преувеличения, застройщик экстра-класса. Давайте рассмотрим ряд уже реализованных проектов. Они весьма и весьма масштабны, поскольку за два десятка лет стабильной работы компания наработала колоссальный опыт в сфере реставрации и восстановления зданий столицы, имеющих историческую ценность. «НЕСТ» имеет огромное количество как украинских, так и международных наград.

Итак, некоторые из коллекции проектов компании:

– Бизнес-центр «Ренессанс» на БульварноКудрявской, 24

– «Евразия» на Жилянской, 73-79

– Бизнес-центр на Михайловской, 7

– «Усадьба Михельсона» – будущий «умный дом», элитное жильё для киевлян, оазис в условиях плотной застройки мегаполиса.

Мы видим, что речь идёт не просто о пластиково-бетонных офисных коробках, а о значимых объектах инфраструктуры. «НЕСТ» не занимается проектами-однодневками, которые служат только одной цели: оперативно оправдать инвестиции, не особенно оценивая при этом качество зданий, введённых в эксплуатацию. Визитной карточкой компании за двадцать лет работы стало качество, качество и ещё раз качество.

Владимир Трофименко, основатель компании «НЕСТ», делится историей родной компании: «История успеха компании «НЕСТ» началась с 1997 года и сегодня представляет собой 570 000 кв.м созданных нами в Киеве высококлассных Бизнес-центров и Жилых комплексов. Тщательная работа команды профессионалов, забота о комфорте и благополучии наших клиентов, бережное отношение к сохранности исторического облика Киева — главные ценности компании «НЕСТ», реализованные во всех выполненных проектах. Удостоенные многочисленных наград и премий, сегодня жилые комплексы и бизнес-центры по праву являются украшением столицы. В них гармонично сочетаются архитектурные элементы исторического Киева и самые передовые технологии, призванные ежедневно поддерживать комфорт на самом высоком уровне».

Как видим, проектов реализовано немало.

Но сегодня мы с вами остановимся подробнее на двух проектах, которые можно именовать только с применением слов «мега», «супер» и «экстра». Оба проекта реализуются в настоящем времени, обещают стать настоящими жемчужинами Киева.

«УСАДЬБА МИХЕЛЬСОНА»

«Усадьба Михельсона» – это амбициозный проект ООО «Дом на Пушкинской» и компании «НЕСТ». Компания «НЕСТ» сохраняет свою готовность снова вдохнуть жизнь в эти стены, которые могут быть не только музейной редкостью, но и станут домом для киевлян. В планах компании – масштабные реставрационные работы: реставрация фасадов, внутренних коммуникаций, инженерных сетей. В старинных зданиях будут новейшие технологии, поскольку здания планируют подвести к системе «умный дом», уже не раз себя оправдавшей. Жильцы получат полный контроль за отоплением, вентиляцией, электроснабжением и микроклиматом помещений.

Визитная карточка компании «НЕСТ» – современный подход и инновационные решения: так, компания имеет новые подходы к инженерным сетям и коммуникациям.

Между тем, кристально чистая репутация компании «НЕСТ», как и методы работы профессионалов, задействованных в проекте, не допускают ни малейших сомнений в том, что усадьба будет реставрирована. В этом будущие покупатели недвижимости и арендоискатели могут не сомневаться, поскольку честная работа и выполнение собственных обязательств в любом случае перевесят те потуги нечестных конкурентов, которых будоражат чужие успешные проекты. Остаётся только надеяться на то, что конкуренция в украинском секторе недвижимости всё-таки выйдет на качественно иной, цивилизованный уровень. А «НЕСТ» – работает. Доказано временем. Система управления недвижимостью мирового уровня – вот цель амбициозной компании НЕСТ, завоевавшей непоколебимый авторитет на рынке недвижимости.

×
×