2016

20.05.2016

 

Началась подготовка реставрации «Усадьбы Михельсона».
5 апреля по ул. Пушкинской, 33а, тридцать пятый, б и тридцать седьмой, было бы установлено временное ограждение придомовой территории в целях предотвращения создания чрезвычайной ситуации, связанной с риском для жизни и здоровья людей.

 

В соответствии с требованиями Закона Украины «О благоустройстве населенных пунктов», решение Киевского городского совета от 25.12.2008 №1051 / 1051 «О Правилах благоустройства. Киева» Департамент городского благоустройства и сохранения природной среды открыл контрольную карточку на временное нарушение благоустройства и его восстановление владельцу зданий ООО «Дом на Пушкинской».

 

«В настоящее время компания планирует начать реставрационные работы в домах по регламенту, составленным и согласованным всеми необходимыми специалистами. Работы начнутся после утверждения проекта реставрации и получения всех разрешительных документов », — отметил директор проекта ООО« Дом на Пушкинской »Иван Верещака. Во всем комплексе «Усадьба Михельсона» ООО «Дом на Пушкинской» планирует реставрацию четырех зданий — памятников архитектуры, по реставрационное задание, строительство нового дома с сохранением стиля того времени, который будет соответствовать всем существующим строительным нормам, которые существуют для строительства в исторической части Киева, замену всех коммуникаций, а именно водопроводов, канализационных коллекторов, электричества и наружного освещения, проведение работ по обустройству зеленых зон для отдыха, благоустройство территории.

 

 

×
×