Дом на Пушкинской предлагает

28.10.2016

Жителям квартала — уют и безопасность

 

Аварийные дома в центре европейской столицы — это не только недопустимо, но и просто опасно. Поэтому первое, что мы сделали, — установили ограждения, сетки и провели целый ряд мер безопасности, которые вы можете легко увидеть собственными глазами. Разрушение, падение кирпича, трещины, ползущие по стенам близлежащих домов, — мы знаем, как остановить это прямо сейчас.

Кроме того, реставрация комплекса старинных зданий, известного как усадьба Михельсона, поможет возродить неповторимую атмосферу этого микрорайона — одновременно типичного и уникального для нашего города. Мы хотим вернуть жителям квартала на Пушкинской шарм и уют классического киевского двора, оставив в прошлом грязь, руины и неопределенность, к сожалению, господствуют здесь сейчас.

 

Местной громаде — открытость и прозрачность

 

Наши действия, планы и намерения не секрет и никогда им не были. Наш путь — это путь открытости. Здесь мы следуем примерам цивилизованного социально ответственного бизнеса — как современных европейских инвесторов, так и киевских меценатов, в том числе и самого Фридриха Михельсона. Поэтому резонанс вокруг планов реставрации только подчеркивает это. У нас нет причин бояться пристального внимания незаангажированной общественности. Мы и наш проект перед вами — как на ладони. Возможно, вы слышали противоречивую информацию об изменениях, которые ждут квартал на Пушкинской.

 

Киеву — сохранение исторических памятников и современная инфраструктура

 

Мы не один год изучали европейский опыт реставрации исторических зданий. И так же тщательно искали тех, кто сможет воплотить задуманный нами проект в жизнь. Поэтому нашим девелопером и единомышленником стала именно компания НЕСТ. Ее основным профилем и настоящим украшением Киева является реставрация домов в историческом центре. Каждый киевлянин может убедиться — фасады бизнес-центров на Воровского, Михайловской, Институтской и Димитрова восстановлены в соответствии с исторической достоверностью. Портфолио реставрационных проектов опытного строителя — лучшее доказательство того, что НЕСТ прекрасно знает, как сделать жизнь киевлян комфортным, сохраняя при этом тот образ города, который каждый из нас помнит с детства. К сожалению, наше государство не имеет ни финансовых возможностей, ни системных проектов по реставрации прекрасных исторических зданий, каждое из которых является самобытной черточкой на неповторимом лице Киева. Привлечение инвесторов к сохранению таких памятников — мировая практика, которую мы уже не первый год активно внедряем в Украине. Настоящая современная реставрация сохраняет дух и атмосферу исторических улиц города, добавляя в жизнь их жителей стандарты комфорта: развитие необходимой инфраструктуры, обновление коммуникаций, планирование жизненного пространства с акцентами на удобство и эстетику 

 

Хотите в этом убедиться? Приглашаем к разговору!

Мы открыты для общения, инициатив и пожеланий. Мы готовы обсуждать, предоставлять информацию, разъяснять детали планов реставрации. Толоки, уборка и благоустройство придомовой территории, разнообразие культурной жизни квартала — то, что интересует вас, интересует и нас.

 

 Как узнать подробности о реставрации Дома Михельсона?

Позвонить — 044.221.08.07

Написать — office@mihelson.kiev.ua

Посетить гости — ул. Пушкинская, 31, оф. 13

Или прочитать на сайте: mihelson.kiev.ua

×
×