Дом на Пушкинской дарит свет

04.11.2016

Компания «Дом на Пушкинской» в рамках корпоративно-социальной ответственности запускает проект по созданию комфортной среды для жителей квартала Пушкинская-Красноармейская.

 

Первые положительные изменения жители могут почувствовать уже в ближайшее время. Это замена освещения над парадной дверью домов. Старые здания получат новые лампы. Будут установлены новейшие LED-осветители с двигательными сенсорами (включается, когда рядом кто-то идет). Экономные и красивые осветительные комплексы будут установлены над дверью 16-ти подъездов.

 

«Социальная миссия нашей компании — помогать соседям создавать уют и безопасность — говорит Иван Верещака, руководитель проекта «Усадьба Михельсона». — Мы считаем правильным менять к лучшему квартал, в котором мы живем. Недостаточная освещенность отдельных участков является источником опасности для жителей, поэтому первое, что мы делаем, — меняем старые неэффективные лампы на новые ».


Инициативную группу «Дом на Пушкинской» легко узнать — все непосредственные исполнители работ должны символику компании.

×
×