Будущее прошлого в центре столицы теперь можно видеть онлайн

04.08.2016

Проект «Дом Михельсона» под руководством Ивана Михайловича Верещаки и его неравнодушных единомышленников с самого начала показывает, как можно дать вторую жизнь историко-культурному богатству и возродить его для службы людям.

 

Изысканный ансамбль четырёх усадебных построек наполнится новым смыслом и станет современным жилым комплексом по системе «умный дом».

 

Трепетное отношение к истории, духу и характеру дома как нельзя лучше демонстрирует позиция каждого из участников проекта.

 

По словам Ивана Верещаки, такие дома обладают своей душой и характером. Команда планирует возродить сердце дома киевского промышленника, установив современные инженерные коммуникации, сохранив при этом исторический облик усадьбы.

 

Если хочешь, чтобы люди шли за тобой, иди за ними. ©Лао-Цзы

 

Открытость и порядочность намерений группы девелоперов НЕСТ теперь нашла своё отражение в сайте проекта www.mihelson.kiev.ua   

 

Если провести интерактивную экскурсию по сайту, можно увидеть, что каждый его раздел отвечает на вопросы единомышленников и скептиков от проекта. Каждый житель всех уголков Украины и мира сможет увидеть, как продвигается проект. Значимость восстановительных работ и уникальность усадьбы Фридриха Михельсона выписана самой историей, с которой также может познакомиться каждый желающий. Вниманию читателя вся документация.

 

С 7 июля этого года полноценно работает офис проекта по улице Пушкинской. Ведь первостепенная задача для команды – это взаимодействие и открытый диалог с членами громады, для которой и реализуется этот проект. На сайте работает система анкетирования по вопросу организации инфраструктуры квартала. Каждая из анкет дает понимание, как именно видят обновлённый район улицы Пушкинской сами его жители. Важнейший аспект прозрачных отношений – это обратная связь.

 

По средствам сайта без труда можно связаться с командой проекта, задать волнующие вопросы и получить действительно достоверную информацию из первоисточника без «испорченного телефона».

 

Остаётся только добавить, что подобная беспрецедентная открытость и готовность к диалогу ещё раз подчеркивает чистоту намерений команды Ивана Верещаки на пути к новой жизни историко-культурного наследия Киева.

 

×
×