Сохраним нашу историю в чистоте!

23.04.2016

 

 

23 апреля на Пушкинской, тридцать третий, 35-37 (а, б) собрались все неравнодушные на большую субботник. Убрали всю территорию старинной Усадьбы Михельсона. По словам заместителя генерального директора компании Алексея Полетухи, реконструкция началась с ограждения аварийного дома по адресу ул. Пушкинская, 33а. В планах — реставрация фасадов, внутренних коммуникаций, инженерных сетей.

 

Дома станут полностью жилыми. Современные технологии в старинных зданиях: здания планируют подвести к системе «умный дом». Полное управление и контроль за отоплением, вентиляцией, электроснабжением и микроклиматом помещений.

Директор проекта «Усадьба Михельсона» Верещака Иван считает: «Это очень интересный проект с точки зрения исторической ценности. Наша миссия дать вторую жизнь этим замечательным домам ».

 

Лицо Киева преображается. Старинные дома на Пушкинской приведут в порядок и реконструируют. В них будет современный «фарш», который идеально впишется в бурный ритм жизни Киева. Именно такой микс времен — и есть признак современной мировой столицы-космополита.

×
×